kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

стиралка - наше счастье

Слушать шофар мы ходили в школу. Потому что Аська сказала: рав Шломо тянуть не будет, протрубит и всех отпустит. Так и вышло. В синагоге у нас с этим проблемы: так долго всё тянется, что мои руки машинально начинают что-нибудь делать, и тогда на меня нападают какие-нибудь въедливые религиозные тётеньки. Хотя, по-моему, следить, чем заняты твои соседки, куда большее отвлечение от молитвы, чем, например, вязать.

Осчастливили черепаху: принесли ей помидор. А себе - яблоки, мёд, морковку - которые не будет времени съесть, потому что опять разбегаемся.

Я осчастливила нас обеих: прочистила фильтр у стиральной машины. Целую неделю машина простояла с водой внутри, потому что не было времени слить воду аккуратненько. Сегодня (спасибо раву Шломо) как раз время появилось, я сцедила почти всё через нижний шланг, мне даже кот помогал - следил, чтобы вода не переливалась через край мисочки. Оказалось, в фильтре застрял кусок какого-то шнурка. Вот она, проблема стиля бохо: у нас шнурки повсюду. Да здравствует чистое бельё!

Еще бы сушильную машину. Как-то я вписывалась в Англии у Джулии Джонс, у нее дома был восхитительный бардак, прямо как дома, но за одним исключением: шмотки не валяются повсюду. То есть, что угодно может валяться - игрушки, книжки, посуда, обувь - но вот только не штаны. Потому что детей в семье пятеро, и, если не ввести в правило закидывать все в машину сразу, можно по уши в тряпках утонуть. А так - стиралка, сушилка, комод. Но стиралки-комбайны плохо сушат, у меня была такая - нет, тут нужен отдельный агрегат. Отдельный постирочный сектор, в отдельном доме... лучше где-нибудь в Англии.

Но уж хотя бы то, что поместится на веревках в ванной, я перестираю.
Вот мне и праздник :)
Tags: вещички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments