kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вскр

Янские часы из инь-янской пары на мне пошли - а в кармане не хотели. Еще одни, похоже, мои часы. Не буду их убивать.

Клуб Грибоедов - это чума. Он состоит приблизительно из ада и рая. В аду мы играли когда-то с Птицей - мрачный страшный подвал, да еще и печати на руку ставят; наш тогдашний звукорежиссер Хапаев отказался ставить печать, и звук в силу этого был вообще никаков. А в раю балкончики, террасы, пруд с карпами, камин, виноградом всё увито, и сегодня вопреки обыкновению и звук был офигенный. Но я едва дождалась нашего выступления. В самом начале внезапно спели две песенки с Юлей Клаузер - одну Юля, одну я. И ничего так вышло. Новая юлина флейта, купленная у индейцев кена - отличная. А потом очень долго слушали кавера и ждали, когда на сцену выпустят Вадика, и, соответственно, меня. В полночь начали. Вечеринка "Маленький Двойной" - для ветеранов "Сайгона"; ну и публика такая, древняя. А к нашему сету публики осталось уже фиг да ни фига.

Получила позитивчика. Город за лето отвык от сочетания радужной кофты с красным кофром - и радостно меня приветствует. Боялась не успеть на мост - успела с запасом. Аська ждала меня, чтобы показать клип с двумя хангами. Какая всё-таки потрясающая инопланетная штуковина, хочу такую.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments