kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

сила слова

На моём другом глобусе существует полезная травка под названием астог или чернолистник. Вроде подорожника, только гораздо эффективнее. Но весьма коварная: если собрать ее впрок, она обязательно повернёт твою судьбу так, чтобы пригодиться. И не захочешь, а порежешься. Или подхватишь болезнь.

А тут купила я себе обычных бактерицидных пластырей, как в советские времена, с зеленой бактерицидной полоской, десять штук, думая, что, ну, этого надолго хватит, жили же мы перед этим год, вообще не испытывая нужды в пластырях. Они же большие, от них отрезаешь ножницами, и действуют хорошо, бактерицидка эффективная.

И вот пожалуйста: за месяц я умудрилась порезаться столько раз, что уже все потратила.

Вот вечно так: можно даже сосредоточиться на хэппи-энде и аккуратно к нему повернуть, а в эпизодах все равно окажется какая-нибудь опасная фигня.
Вот и за тексты некоторых песен хочется побить себя головой об стенку. Не бью только потому, что никогда ведь не знаешь, предсказал или создал.
Tags: магический вестник, эпическая сила
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments