kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Новости племени

Нас стало больше! Юлька сегодня родила Владимира Степановича. 3300, 52 см, нормальный человек, шустрый только очень. Нет бы подождать недельку и родиться после сейшена. Юлька пишет, что за окном у неё стройка, а младенец удивительно лёгкий, старшая-то, Серафима, увесистая уже выросла.

Я учу к сэйшену два соло. Одно - вовкино, другое не скажу откуда, один милый кавер, пусть это будет сюрпризом. И то и другое хочется снять в точности - но проблема в том, что правое полушарие моего мозга не выносит точности, а на виоле я играю именно его посредством. Чувствую себя музыкальной тупицей.

Мы начитались добрых книжек и приготовили ягодный танг. Ну, то есть, на самом деле это десерт из заварного крема и красной смородины, жутко сладкий, я такого не планировала. А Аська прётся. Хотя это скорее куманская кухня получилась.

В Питер приезжает с семинаром цигуническое светило Володя Сидоров, и вчера меня звали на семинар, а я отнекивалась музыкальными делами. А от меня отмахивались, какие, мол, могут быть музыкальные дела с утра. Ну, не знаю, сегодня я начала репетировать в восемь утра. Мои соседи за стенкой любят музыку. Вчера они музицировали до трех часов ночи, так что все в порядке. И, судя по тому, как идут дела с солом, мне еще пахать и пахать - по утрам, по ночам, всю дорогу.
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments