kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

подбиваю

Двенадцать нечасов, одиннадцать книг - и всего восемь кулонов. Неправильно.

Ну, кулоны еще ладно, всякая скрябинская мастерица почувствовала в этом году аллергию на свою работу. Мы еще смеялись, что нам надо каждые пять лет меняться по кругу - кто валял войлок, начал бы делать книжки, кто делал книжки - взялся бы за деревяшки. Ну вот у меня с деревяшками как раз проблемы: пыльное это дело. Может быть, надо будет от бормашинки вернуться к настоящей резьбе, ножом и резцами. И резать исключительно из можжевельника, это для здоровья полезно. Но прикрываясь фактом аллергии пока можно остановиться на восьми.

Но одна недоделанная книга ужасно скребёт. Одну всего! А надо разгрести место для завтрашней репы, завтра порепать, в субботу отыграть - в общем, мне бы машину времени или те самые песочные часы.

А вот, кстати, с часами было бы здорово. Уже есть Книга Новых Древних Архитекторов (у чуваков проблемы с бумагой, а тут ее дофига, удобного квадратного формата, отправить бы им туда в буквенный мир), книга Решеток и Зеркал с решеткой и зеркалом, книга имени Кобы в переплете из лоскутков кожи, книга ордена Потаенной Травы (очень подходит, чтобы таить в ней траву) и еще несколько аськиных, одна, например, в виде зеленой двери - для юных искателей прохода в другие миры. Вот сюда бы еще кофейную книжку с песочными часами. Но часов нет. В сегодняшних поисках только термометр попался - не нашла я термометру текстового аналога, хотя было бы забавно, но бессмысленно. А когда придумаю смысл, уже, небось, термометров не будет.

Еще жалко, что Миркамня пропускаю. Никак не получается выбраться, в СКК ездить - целая экспедиция, от меня - двенадцать километров.
Tags: про работу
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments