kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

разорваться между праздниками

Посмотрела городские воскресные фотографии - и ужасно теперь жалею, что не была на Петропавловке. Судя по всему, там было классно.
А мы залипли в Каледонском лесу на весь день.
Ну, вообще-то вчера было холодно, идти никуда не хотелось. А все равно жалко. Ведь можно было, каледонцы вовсе не просили меня весь день создавать музыкальный фон, мне так просто захотелось.

Тут я, похоже, попала в ловушку причастности. Из моря я себя выкорчевала, потому и не бегу сразу на морские праздники, причастность утеряна, я как тот Лонгрен, просидевший восемнадцать лет на берегу, чтобы его дочери было хорошо. А в Каледонском Лесу причастности полно, да и душевного тепла хватает. Как не купиться.

Вообще, сожаления со мной случаются достаточно редко. Наверное, иногда их испытывать - полезный опыт, делающий меня причастной всему страдающему человечеству :)

Но это лето в этом смысле даст фору всем другим. Как-то всё происходит одновременно. Вот следующее воскресенье - вообще беда. Во всем городе происходит всё сразу, неудобняк.

Ну, я уже точно знаю, что насыщенное лето нужно для того, чтобы первого сентября не было мучительно больно. Обычно и не бывает: мы так загоняемся, что, сходив с Аськой на первосентябрьский спектакль, я облегченно выдыхаю и иду пинать вола.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments