kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

троллинг шаром

Аська круто научилась крутить свой шар. А вот у меня к этому никаких способностей. Всякий раз, когда я беру в руки шар, ребенок смотрит на меня с жалостью. Ну да, в общем, взгляд адекватен заслугам. Я уперла у нее один из светонакопительных резиновых мячиков и упражняюсь с ним. Тихонько, пока она не смотрит. Куда там: я вообще не понимаю, как они это делают. Аська, конечно, еще не Кальвус, но уже производит глубокое впечатление.

Я, конечно, крута во всяких других искусствах, и буквами умею, и красками, и струнами - а тут полная бездарь. И как-то это меня расстраивает. Как курицу, у которой цыплёнок оказался утёнком: прыгнул в пруд и уплыл. Тоже немедленно хочется научиться плавать, хотя бы минимально.

Тем более, что сама концепция шара очень подходит даосским практикам. У них, правда, другие шары. Либо маленькие для кручения в ладони, я все время с такими таскаюсь и кручу, либо большие и тяжелые, килограмм по десять, а такой еще поди достань.

Начинаю искать тяжелый мячик - раз уж эти сиддхи мне недоступны, займусь собственно практикой - и первым делом нахожу точную копию своего красного гимнастического мячика, с которого и началось увлечение шаром, но за 6000 рублей. Некоторые люди очень много хотят. Нахожу десятикилограммовый мяч, и недорого, но весь пупырчатый и в Синьково.

Может быть, стоит просто пойти в "Джаглинг" и купить себе акриловый шар. Я уже не раз замечала, что собственный инструмент моментально двигает искусство вперёд. Но, боюсь, он тоже будет красным. Шар гнева. Потому что нефиг на меня так смотреть.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, про Аську
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments