kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всякие приятные мелочи

Например, Майк привёз нам долгожданный Сильмариллион в переводе Алины Немировой, и эта книжка уже много объездила, потому что посылки, доставляемые котовьими тенями, идут через многие миры.

А я, кроме очень содержательного сновидения, сделала сегодня пять нечасов, вернее, шесть, но одни оказались кулоном, а из пяти двое такие огромные, что я думаю - не на ноге ли их носить. А то и на поясе. Пока на ремни не посажу - не покажу, но они офигенные, это и сейчас видно. Я гений-прочь-сомнений. Теперь оставшиеся от прошлой коллекции простые нечасы с тигровым глазом как-то не смотрятся. И еще, кстати, до сих пор висят у меня отложенные давным-давно нечасы с яшмой.

А Аська делает блокноты для Мирквуда и слушает аудиокнигу "Преступление и наказание". Чтобы стенд заполнить, нам обеим фигачить придется все следующие десять дней.
Tags: про Аську, про работу
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments