kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снилось

Если портал между мирами почему-то не сработал, надо, стоя в портале, начать есть печёную картошку на палочках. Как только всякий, кто дожидается там своей очереди, получит свою картофелину, портал откроется :) Приснилось только что.

Это потому, что в девять утра позвонила спамотётенька расспросить меня об инвестициях. Я объяснила, что я художник и в инвестициях не понимаю ничего, тётка отключилась. Я уснула обратно и увидела комментарий к спаму: инвестировать, например, картошку в переходы между мирами - очень эффективно.

Там в этой вселенной вообще, видимо, многое было завязано на этой картошке. Вся эта система миров называлась Желтое кольцо (для примера показали чипс). Даосский мастер, к которому я ходила в другой мир, выращивал картошку. Картофельный сон какой-то. Сразу чипсов захотелось.

И вернулись мы в немножко подправленную версию реальности. Ну, так часто бывает.
Tags: сны
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments