kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снилось

Если портал между мирами почему-то не сработал, надо, стоя в портале, начать есть печёную картошку на палочках. Как только всякий, кто дожидается там своей очереди, получит свою картофелину, портал откроется :) Приснилось только что.

Это потому, что в девять утра позвонила спамотётенька расспросить меня об инвестициях. Я объяснила, что я художник и в инвестициях не понимаю ничего, тётка отключилась. Я уснула обратно и увидела комментарий к спаму: инвестировать, например, картошку в переходы между мирами - очень эффективно.

Там в этой вселенной вообще, видимо, многое было завязано на этой картошке. Вся эта система миров называлась Желтое кольцо (для примера показали чипс). Даосский мастер, к которому я ходила в другой мир, выращивал картошку. Картофельный сон какой-то. Сразу чипсов захотелось.

И вернулись мы в немножко подправленную версию реальности. Ну, так часто бывает.
Tags: сны
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments