kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

нечасы и тайна черноплодного вина

Всю первую половину дня болтались мы с москвичами по Уделке, я накупила себе девять штук корпусов для нечасов (были еще двое часов, которые я не купила и грущу по ним. Но мне было бы жалко их убивать. Оказывается, в древнемозеровские времена делались и наручные дамские часики - с фарфоровым циферблатом, совершенно офигенные). А те, что я набрала, совершенно обычные, кварцевые, не жалко вот ни капельки.

И придумала для нечасов новую тему.
И сижу, выковыриваю стразики. Почему-то все они щедро суют в часы хорошей формы эти дурацкие стразики. А уж у часов плохой формы кроме стразиков и не видно ничего, их я брать не стала.

Москвичи заодно уговорили меня вытряхнуть черноплодные ягоды из бутылки, пока они тут. Вино не удалось, потому что - евреи, не жалейте сахара. И стояло там два, кажется, года, потому что вытряхивать ягоды лучше в шесть рук. И вот странное дело: это всё-таки вино, хоть и довольно плохое и странное. То есть, не уксус. Но я всё равно его вылила, потому что странность перевешивала.

В общем, пространство пропахло кислой черноплодкой, а время я вот как раз сейчас убиваю.
Tags: лытдыбрики, трепотня
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments