kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

волшебное китайское одеяло

Одеяло-то я себе купила непростое. Вот, например, проснулась сегодня в девять совершенно выспавшейся - потому что спала на нём. А еще на нем хризантемы вытканы, бежевые на рыжем. Или рыжие на бежевом, с другой стороны.

Кот тоже оценил. Сегодня пытался диванчик, укрытый этим одеялом, у меня отвоевать. Чтобы не мешала тут на нём валяться. А потом еще и игрушку себе на него притащил: устройство для вязания помпонов из двух колец. Вот часто не удаётся его попалить за переноской предметов, кот, несущий что-то в пасти - умилительное зрелище, но однажды всё-таки попался, хоть и не в этот раз. Тогда он нёс окурок.

Вечная наша проблема в том, что у нас вечно не хватает места для уютного валяния, может быть, я потому такой бешеный мотороллер. Одно время был диванчик на кухне, но в нём поймали клопа, и нам пришлось расстаться. Диванчик, на котором я сейчас сплю, настолько далёк от уюта, насколько это вообще возможно. Я на нём сплю потому, что он твёрдый. А в собственной кровати у меня болит спина.

И тут вдруг маленькое добавление в виде рыжего китайского одеяла изменило разом всё.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments