kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в ночном

Который уже вечер хочется накатать какую-нибудь поучительную телегу типа "как быть эльфом" или "школа выживания гомункулуса в резервуаре". Каждый раз мешает какая-нибудь ерунда: плохое настроение, необходимость что-нибудь сделать или Аськина просьба лечь вместе, а то холодно. В этот раз вот света не было весь вечер. Только я собралась сшить Аське чешки ("кешки"? "тапки"!), как рубануло свет, и я отправилась придумывать систему подвеса керосиновой лампы. Включили только вот сейчас. И сшить я успела только одну. Бедный ребенок, высокий подъем у нее, готовые решения не подходят. А сейчас уже спать пора, так и не расскажу я никому, как быть эльфом или чем заняться гомункулусу. Впрочем, и не спрашивал никто.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments