kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в ночном

Который уже вечер хочется накатать какую-нибудь поучительную телегу типа "как быть эльфом" или "школа выживания гомункулуса в резервуаре". Каждый раз мешает какая-нибудь ерунда: плохое настроение, необходимость что-нибудь сделать или Аськина просьба лечь вместе, а то холодно. В этот раз вот света не было весь вечер. Только я собралась сшить Аське чешки ("кешки"? "тапки"!), как рубануло свет, и я отправилась придумывать систему подвеса керосиновой лампы. Включили только вот сейчас. И сшить я успела только одну. Бедный ребенок, высокий подъем у нее, готовые решения не подходят. А сейчас уже спать пора, так и не расскажу я никому, как быть эльфом или чем заняться гомункулусу. Впрочем, и не спрашивал никто.
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments