kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

обуревающий оффлайн

Едем очень ранним утром на СиФивер с "Шаман-Джазом", потом планируем сразу на Йогарт.
Сегодня днем был прекрасный цигун в Орехово, целых три часа, а потом квартирник с Катрин.
Тело уже явно подает сигналы как-нибудь остановиться. В четверг проснулась с отчетливым ощущением начинающейся ангины, приняла меры, в пятницу была как огурец. В субботу проснулась в семь утра от того, что болит ухо. Приняла меры, обвязала голову волшебным платком, весь день зажигала, ухо норм. Похоже, даосские практики приносят полезные плоды, но всё-таки не отменяют главного: если тело говорит остановиться, в какой-то момент придется его послушать. Так ведь ни фига: завтра один фест, послезавтра другой, а в среду придет заказчик викингового костюма, так что за вторник его придется сшить.

Но что хорошо: в понедельник на другом фесте мы играем ближе к вечеру. То есть всё утро я буду попускаться в лесу. Я умею рыть норки во времени, в половину дня можно уложить целую вечность попускания.

Так что если я на некоторое время потеряюсь в оффлайне - будет значить, что мне тут очень весело и насыщенно.
Tags: лытдыбрики, ужасы нашего городка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments