kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

обуревающий оффлайн

Едем очень ранним утром на СиФивер с "Шаман-Джазом", потом планируем сразу на Йогарт.
Сегодня днем был прекрасный цигун в Орехово, целых три часа, а потом квартирник с Катрин.
Тело уже явно подает сигналы как-нибудь остановиться. В четверг проснулась с отчетливым ощущением начинающейся ангины, приняла меры, в пятницу была как огурец. В субботу проснулась в семь утра от того, что болит ухо. Приняла меры, обвязала голову волшебным платком, весь день зажигала, ухо норм. Похоже, даосские практики приносят полезные плоды, но всё-таки не отменяют главного: если тело говорит остановиться, в какой-то момент придется его послушать. Так ведь ни фига: завтра один фест, послезавтра другой, а в среду придет заказчик викингового костюма, так что за вторник его придется сшить.

Но что хорошо: в понедельник на другом фесте мы играем ближе к вечеру. То есть всё утро я буду попускаться в лесу. Я умею рыть норки во времени, в половину дня можно уложить целую вечность попускания.

Так что если я на некоторое время потеряюсь в оффлайне - будет значить, что мне тут очень весело и насыщенно.
Tags: лытдыбрики, ужасы нашего городка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments