kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

фирма вяжет

Без велосипеда - как без ног. Как все эти люди живут на такой малой скорости?

Особенно обидно, когда топаешь пешком, топаешь - а место, куда шел, течением снесло. В ближайшие дни, пожалуй, не буду никуда на метро ездить. Всюду можно доехать на велосипеде.

Зато в метро я ездила, как тот вяжущий негр. На одной из "смешных фоточек из интернета" был черный человек в желтой вязаной хламиде до пят, он сидел в метро и вязал крючком что-то белое. Вот, в наших краях это я. Кофта у меня вязаная, сумка вязаная, сижу с крючком и белой ниткой и вяжу деталь для косплея. Белое привлекает внимание, особенно на фоне радужного, все пялятся на моё вязание.

Просто очень много всего нужно внезапно делать сразу. Поэтому что-то мастерить приходится и на ходу тоже.
Tags: про работу
Subscribe

  • камешек

    Вчера, наряжаясь перед концертом в подобие пирата, прицепила к поясу на кольце для блокнота три камешка с дырками: из Северного моря, из Средиземного…

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment