kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

увы

Лишили котэ мужского достоинства.

Как-то не хотелось, одного кота мне удалось продержать в цельном виде, но с ним было кому сидеть на даче всё лето, и там он отрывался. А для нашего бедолаги в расцвете полового созревания эта вот беготня туда-сюда оказалась слишком выводящей из равновесия. Везде враги, везде чьи-то чужие метки, вот он и на даче не по кошкам пошел, а к старшему товарищу совета просить. И потом в городе еще неделю в себя приходил.

А в городе и того хуже: ни внятного светового дня, ни соплеменников вокруг. Так что всё его либидо обратилось на меня, а я, как легко заметить, не кошка.

Джеки говорит, вколола ему наркоз на половину его веса, а всё равно бедняга просыпается с трудом.

Зато потом, надеюсь, станет полегче. По крайней мере, больше не будет ревновать меня к гамбе и метить её.
Tags: жывотное
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments