kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как мы играли с экскаваторами

Вот так вот ходишь почти год в тихое уютное место, наконец соберёшься там попеть в акустике - а там бац - экскаваторы.

Приходим, а двора по дороге нет вовсе, весь асфальт срыли, а во дворе Каледонского леса срыли половину и грузят фронтальным погрузчиком. Маленький такой симпатичный экскаваторчик, грузит как танцует, но как-то шумновато. Я уже как-то приуныла, что не взяла электричество, можно же было большой комбик припереть, там две дырки, под вокал и под инструмент. Потом еще большой экскаватор приехал, и мелкий стал грузить асфальт в его ковш. Выглядело это как-то очень звероподобно. Маленький юркий зверёк кормит большого. Ну, мы всё-таки начали петь, куда деваться, народ собрался.

И в некоторых вещах погрузка асфальта ну так попала в такт, невероятно просто, нечасто встретишь такую уместную перкуссию.

В общем, всё отлично прошло, только устала я не по детски. Потому что уснула, как всегда, глубокой ночью, а в девять утра пришли монтажники разбирать лифт напротив - и так эффективно заработали, что к вечеру разобрали его весь. Вообще какая-то на редкость эффективная суббота вышла у коммунальных служб: лифт разобрали, асфальт срыли.

И вот тут я поняла, как всё-таки меняет жизнь электричество. Играть в акустике всё-таки гораздо труднее.

Завтра играем в электричестве: традиционный шаманский джаз в "Стульях". Надеемся сыграть побольше машкиных песен. Приходите. "Стулья" - это Биржевой, дом 4, во дворе, второй этаж. Там висят вывески такие желто-фиолетовые, маленькие, но особенные, а дальше надо идти по стрелкам. Приходите, мы хорошие.
Tags: музыка
Subscribe

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • концерт в диком лесу

    Ездили играть на свадьбе у нашей подруги Оли Матезиус, и поиграли, да как! Купили ради такого дела аппарат: активные колонки и пульт. Я бы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments