kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

где мы

Пересмотрела все картиночки с фестиваля 17 - нет нас нигде. Будто и не были. Ну, мы, правда, только один раз сыграли - это почти и ничего, считай. Слишком хорошо угнездились в своём лесу, песни с поляками пели, кофе варили. Правда, фотографировали же нас - и как играем, и как я пляшу с самой скользкой в мире тряпкой, и как мы торгуем, и как я с дядей Вадей обнимаюсь, и как Аська шар крутит. Но не выложил никто.

У меня складывается ощущение, что меня как-то в последнее время плохо видно.

Даже и не знаю, что делать. То ли взять и поехать на Тайболу и устроить там что-нибудь заметное - но там нас хотят всей группой, а все наши точно не могут. То ли наоборот - воспользоваться невидимостью и ограбить-таки какую-нибудь Незримую Флотилию. Склоняюсь всё-таки к второму. Незаметному человеку многое сходит с рук.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • про соревнования

    Честно говоря, еще и туйшоу-марафон на этой неделе - это уже был перебор. Ну, то есть, две вахты, два концерта, один из которых Таверна, две…

  • сон о еде

    Приснилось прекрасное. Занимаемся цигуном на песке рядом с какими-то руинами. Нас довольно много, и, похоже, это наша текстовая тусовка, а ведет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment