kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

где мы

Пересмотрела все картиночки с фестиваля 17 - нет нас нигде. Будто и не были. Ну, мы, правда, только один раз сыграли - это почти и ничего, считай. Слишком хорошо угнездились в своём лесу, песни с поляками пели, кофе варили. Правда, фотографировали же нас - и как играем, и как я пляшу с самой скользкой в мире тряпкой, и как мы торгуем, и как я с дядей Вадей обнимаюсь, и как Аська шар крутит. Но не выложил никто.

У меня складывается ощущение, что меня как-то в последнее время плохо видно.

Даже и не знаю, что делать. То ли взять и поехать на Тайболу и устроить там что-нибудь заметное - но там нас хотят всей группой, а все наши точно не могут. То ли наоборот - воспользоваться невидимостью и ограбить-таки какую-нибудь Незримую Флотилию. Склоняюсь всё-таки к второму. Незаметному человеку многое сходит с рук.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment