kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

о невоздержанности котов

У нас явно неделя кота. На даче мы парились его странными отношениями с растениями, а в городе он начал страдать брюхом и все утро истошно орал.

А вот нефиг было обжираться сушкой после такой интенсивной прогулки.

И ветеринар наш Джеки, как назло, в походе. Правда, в зоне доступности, так что она посоветовала нам вазелиновое масло, мы влили его в кота, заодно облили его всего, кот долго ругался, потом сходил погадил и ему очевидно полегчало. По крайней мере, живот больше не похож на барабан, и кот спокойно лежит и вылизывается, а не орёт на разные голоса.

Долго ему еще вылизываться. Весь масляный. Но, похоже, самый простой способ транспортировки масла внутрь кота - это облить его снаружи. Все равно слижет. Так интенсивно чистил морду, что оцарапал себе бровь, пришлось и это обрабатывать.

И я опять прогуляла тренировку. Правда, она всё равно по случаю дождя должна была быть в клубе, а не в саду, а значит - без оружия, но я бы и без оружия с удовольствием позанималась бы.

В Каледонский Лес, правда, сходили, хотя и беспокоились, как тут котик без нас. Ну, котик на этот момент мурчал на диване, решили, что, наверное, не так уж он и болен, раз мурчит.

И впрямь. Возвращаемся, котик встречает нас бодрый такой и с порога заявляет: жрать!

Ну, что делать с этими котами.
Tags: жывотное
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments