kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

да, кстати

Сожгли во вторник приблизительно недельный запас дров. Впервые на моей памяти вообще нагрели щиты до такого состояния, что трогать было уже совсем горячо. Всё-таки, мы хорошо прокачали печку качественными березовыми дровами. Плита, правда, продырявилась в области духовки, зато кирпичная часть работает отлично, чего раньше как-то не бывало. Отогрелись, только когда на кухне было уже +35, а в спальне - ну, что-то, позволяющее снять свитер.

В общем, если кто мне скажет, что +10 под Питером 16 июня - это симптом глобального потепления, я дам ему хороший колун и десяток хороших колод на разрубить. Чую я, что всё мне это пригодится.

Поражает, что котэ обе холодные ночи прошлялся черт знает где. И теперь делает вид, что это мы такие изверги и лишили бедняжечку своего общества.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments