kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

план наложения заплат

Разбираем потолок на веранде, размышляем, как починить веранду, не перестраивая её целиком. То есть, поменять крыльцо, не снимая над ним крышу. Поменять нижние стропила, не трогая верхних. Поклеить обои через замочную скважину, короче.

И, в принципе, даже придумали парочку вполне рабочих ходов. Если, конечно, мы вообще сможем выковырять тот кусок дсп, который в углу над счетчиком. Потому что хочется, конечно, отковырять его, не задев счетчик.

Всё время вспоминаю дом Чарли из "Шоколадной фабрики". Наш всё-таки в лучшем состоянии, по крайней мере, он всё ещё вертикальный. Это, в конце концов, бесконечно далёкое от наших реалий бюргерство - взять да и построить новую веранду. Во-первых, так поступают нормальные люди, а не сумасшедшие художники. Во-вторых, для этого нужно по крайней мере два крепких мужика, а не двое небольших животных женского полу. Зато на стезе построения составных заплат можно обрести невиданные художественные профиты.

Параллельно насобирали камней для очага. А в местной лавке даже есть соответствующая огнеупорная печная смесь. Минус только в том, что заниматься креативным строительством совершенно невозможно, когда до конца финской визы осталось всего две недели. О чем бы мы ни говорили, а ехать надо.

Но зато успеем хорошенько продумать план.
Tags: подбираем хвост
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments