kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

выкорчёвываемся

С утра на дачу собираемся. Стоит сказать: "Ну все, поехали", как опять начинается ливень. Под дождем не очень хочется, кота везём, нет лишней руки на зонтик. Теперь все дожди прошли, все тучи разбежались, но Аська залипла в компе - то ли стенд обсуждает, то ли литературу.

Изнемогаю ждать. Чтобы по стенкам не бегать, закончила два заказа, один даже и отдать успела.

Может, мне просто ставить себя в невыносимые условия? Этот вот неловкий момент, когда надо ехать, и всё тянется и тянется. И тут я готова горы свернуть, лишь бы не томиться ожиданием.

Даже как-то ненапряжно разомкнула и сомкнула шариковую цепь, чтобы вставить в неё нечасы. А собиралась еще долго собираться.

Похоже, я сейчас еще что-нибудь успею.
Но всё-таки очень надеюсь завтрашний день провести на даче. И совершенно без интернета. Всё равно толку от него мало: ни фотографии наши с последних концертов не выкладывают, ни феньки не покупают. А на даче, небось, еще ирисики цветут.
Tags: путешествия
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments