kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

выкорчёвываемся

С утра на дачу собираемся. Стоит сказать: "Ну все, поехали", как опять начинается ливень. Под дождем не очень хочется, кота везём, нет лишней руки на зонтик. Теперь все дожди прошли, все тучи разбежались, но Аська залипла в компе - то ли стенд обсуждает, то ли литературу.

Изнемогаю ждать. Чтобы по стенкам не бегать, закончила два заказа, один даже и отдать успела.

Может, мне просто ставить себя в невыносимые условия? Этот вот неловкий момент, когда надо ехать, и всё тянется и тянется. И тут я готова горы свернуть, лишь бы не томиться ожиданием.

Даже как-то ненапряжно разомкнула и сомкнула шариковую цепь, чтобы вставить в неё нечасы. А собиралась еще долго собираться.

Похоже, я сейчас еще что-нибудь успею.
Но всё-таки очень надеюсь завтрашний день провести на даче. И совершенно без интернета. Всё равно толку от него мало: ни фотографии наши с последних концертов не выкладывают, ни феньки не покупают. А на даче, небось, еще ирисики цветут.
Tags: путешествия
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments