kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снесли за ночь

Снос ларьков в городе принимает фантасмагорические масштабы: снесли, например, два домика у Елагина моста. Ну, там был, конечно, и ресторан - но там были и кассы Елагина острова, то есть, незаконными эти домики вроде как быть не должны, да и ларьками не были, честные кирпичные домики. В пределе, видимо, в городе останется одно законное строение: Мариинский дворец.

Кассы теперь ютятся в вагончике и фанерной конуре на самом мосту. Какая-то сплошная китайская империя: из пушки по воробьям, отречемся от старого мира, и так каждые сто лет. Надо было заняться даосскими практиками еще двадцать лет назад, тогда сейчас проще было бы всё принимать. У них это часть духовной практики, так почему бы и нам не заняться, хороший русский даосизм: не вижу ларька, его, должно быть, снесли за ночь. Вот и в игрушке, в которую я играю, на 948 уровне нужно терпение, везение и логика, чтобы пройти поле. Я там неделю уже вишу. Всё правильно, чем дальше, тем сложнее. Если меня угораздило родиться женщиной в России в эпоху перемен - значит, все лёгкие поля я уже прошла.

О, кстати, прошла подряд два уровня, дошла до 950, ура. Не то чтоб жызнь была совсем уж компьютерной игрушкой, но несомненное сходство я вижу.
Tags: ужасы нашего городка, цигун
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments