kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

про вообще жизнь

Продать метафорическую козу, например, очень приятно. Я вернула старые струны, я вернула компу старую мышь - и стало мне хорошо и удобно. Более поздняя мышь была, на самом деле, более ранней, она досталась мне с этим подержаным компом и вскоре сдохла. Причем дохла она причудливо: начинала отказывать ровно в те моменты, когда ко мне на руки приходил кот. Мыши не любят котов, все логично. Но странновато всё-таки.

Мы придумали два новых бессмысленных графических проекта: "Жизнь красного хреня" и раскраску для фэнтези-ориентированных подростков "Всадники". Первый проект растет из когдатошней картинки "Купание красного хреня", я совершенно случайно нарисовала другую - "Красный хрень не купается", и Аська предложила описать в картинках всю его жизнь от рождения. А второй сложился случайно буквально вчера: по дороге на сейшен в Ботаническом я заскочила в лавку художника на Льва Толстого и купила редкостно дешевый винтажный альбомчик. И, пока слушала коллег, нарисовала там несколько всадников на разных зверях. И сегодня добавила. Так шустро дело пошло, что за несколько дней есть шанс весь альбом изрисовать. Очень я люблю, когда кто-то на ком-то ездит. Особенно, если это человек на звере, а не наоборот.

В Михайловский сад за деньги не пошла, до Дворцовой площади не доехала, на Горьковской не посейшенила. В результате неожиданно попела песен в Арт-Кроссе, хотя собиралась только пиликать. Теперь на завтрашнюю лекцию китайского доктора придется зарабатывать завтра же, видимо, на той же Горьковской. Сегодня весь парк был полон индейцев, а по сравнению с индейцами у нас с гамбой нет шансов.

Аське выдали аттестат за девятый класс, четверки и пятерки, она тут же сдала его обратно и написала заявление в десятый. Пол-класса остаётся. Это четыре человека примерно. Всё, теперь отдыхаем. С удовольствием съездили бы в Хельсинки.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments