kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

жадность

Потрогала арфу Филиппа Барского - и теперь хочу арфу. Верка Достоевская со мной в одной лодке, ей не слишком-то нравится домра, а Достоевские скрипят зубами, потому что ее домра стоит как наша виола, зря, что ли, вкладывались. Надеюсь, она сыграет с нами хотя бы на Волынщике, прежде чем предпочесть другой инструмент.

Но арфа - это волшебно.

Ну, может, не такую, как у Фили. Он ее на колёсиках катает. А вот на "Каминкон" кто-то приносил маленькую кельтскую арфу - вот такую я хочу. Чтобы сама могла унести. Кстати, я так и не узнала, кто привез арфу и где такие берут. Она там одиноко стояла в углу без хозяина, и я поиграла, конечно.

Вообще-то, во времена ренессанса мультиинструментализм был в порядке вещей. Какая разница, на чем играть, если у этого есть струны?
Tags: музыка
Subscribe

  • читаем перед сном

    Не могу не признать, что дирижабль съел мой мозг: я начала его читать перед сном на стримах вконтакта. Если что, это происходит каждый понедельник в…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments