kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

между мирами

Во сне, на трассе, пыталась поймать Белова, чтобы передать привет от Филиппа Барского. Филя сказал: эх, все время хочется передать с вами привет Белову - а не передашь. Ну, сказала я, мы же сновидцы, передадим во сне. Но с наскоку не вышло: мы все запутались в каком-то сложносочиненном узле миров, и я видела только его спину и заднее колесо велосипеда. А по сторонам были крытые галереи, двери и переходы, за некоторыми маячило что-то мило-мультяшное, но все в этом пространстве знали, что это западня, и туда попадать не надо. Но в этом всем не было никакого отчаяния, только игра. Ну, действительно, встречаться с кем-то из катящего со скоростью сто километров в час транспортера не очень, похоже, удобно, в другой раз передадим.

Зато в том же сне хорошо поиграли музыку. Лёха сочинил песню, такой ритм-энд-блюз, а Стёпа наконец согласился играть на клавишах, и они были деревянными целиком, а не только ящик: и каждая клавиша, и звук. Хорошо вышло.

Наяву всё-таки мне пора браться за ум и вспоминать, как делаются песни. Явно назрело.
Tags: музыка, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment