kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

не только плохо

Когда-нибудь, по мере развития прогресса, я заведу себе дома принтер, который печатает прямо на майках. И все эти виртуальные маечки, которые я для себя придумываю, буду воплощать сразу. А то потом девиз меняется - и привет, а в печатнях майку печатают целые сутки. Ну, то есть, печатают-то сразу, но сушат сутки.

В этот раз наш девиз "МУЗЫКАНТОМ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ПЛОХО". Потому что за вчерашнюю Таверну получили мы денег - и даже не издевательских. Аська воскликнула: "Деньги?!" - да так наполненно и выразительно, что все восхитились и заржали. "Видишь, - сказала Тикки, - музыкантом быть неплохо! То есть, не только плохо". Тут-то я себе мысленно и напечатала актуальную маечку.

Всё равно художником выгоднее. Но музыкантом веселее.

А вот вынутые из щели между мирами железные струны все равно ползли. В Африке на Григорьева всегда у меня всё ползёт, даже смычок - хотя кожей не кажется, что там сыро, но инструменты говорят, что сыро.
Tags: музыка
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments