kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

женщины и музыка

Сегодня поиграла не очень удачно - двести рублей всего, только и хватило, что купить у викинга звонкую рюмочку молочного обжига.
Но хорошо хотя бы, что у викингов нет волшебной барабанной кожи. Есть обычная, вроде той, что мы сами выделывали - но ту-то мы сами выделывали, это же круче. Так что мне не надо залезать в предназначенную для оплаты электричества заначку.

Злобная бабка сказала мне "Ты играешь, как дрова пилишь" и принялась носиться туда-сюда вокруг Горьковской. Вообще, злобные бабки снова в тренде. Когда-то они были ужасом моих пятнадцати лет, им всё не нравилось: шорты и открытые плечи, торчащие уши, моя юность, сумка на лямке - да всё буквально. Они попритихли, когда жизнь начала налаживаться - а сейчас всё, что способно к движению, катится вниз - и женщины не выдерживают. Дамы до шестидесяти слушают музыку благосклонно, а вот после шестидесяти - кривятся, иногда и говорят что-нибудь, слава богу, я хотя бы сакраментального "иди работать" не слышала пока - но уверена, что еще услышу. Такое ощущение, что им всё больно: я, звуки, солнце, вообще вся эта жизнь.

А мне сегодня подарили стеклянный амулет, белую бабу. Культу Белой Богини как минимум сорок тысяч лет. Я вот перестала носить свою белую костяную женщину - и зря. Буду теперь стеклянную носить. Чтобы не забывать, что я и она - одно целое, а то так и пропасть недолго, как все эти бедные женщины, которые тянут всё на себе.
Tags: музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments