kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как я провёл

Во-первых, я сдала очередной экзамен по тайцзицюань, и неожиданно, отзанимавшись два года, получила сертификат за три. То ли мастер Оксана презирает частности, как тот даос из анекдота, и зрит прямо в корень, оценивая мою духовную глубину, то ли просто ошиблась.

А я приехала на экзамен на час раньше из-за глюка вконтакта, и потом полчаса играла на площади Восстания. Потому что менты попытались прогнать меня оттуда сразу, но удалось с ними договориться, что, если я не собираю денег и не произвожу шума, значит, это не акция и не акт несанкционированного бизнеса, а просто человек пиликает себе что-то. Но, так или иначе, двести рублей заработала :)

После экзамена я тоже пыталась играть. И меня прогнали из дворов капеллы (та самая местная активистка, о которой я уже столько слышала), а потом еще и с набережной канала Грибоедова, что уже можно расценивать как окончательное послание от города: иди уже нафиг, лечи уже насморк. Потому что на Грибанале через каждые пятьдесят метров кто-то звучит, и только меня угораздило усесться рядом с жилым домом, который там вообще один.

Так или иначе, завтра начинается викинговый фестиваль, а я так и не заработала денег, чтобы купить барабанной кожи. Из пункта А в пункт Б по одноколейке выехал поезд; навстречу ему из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Но они не встретились: не судьба.

Когда я, отчаявшись и замотавшись в палантин, рулила уже домой, у Спаса играл настоящий профессиональный классический струнный квартет. Вот уже и такие люди аскают на улице - и эта стерва из капеллы еще считает, что это ненормально!
Tags: про работу. ужасы нашего городка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments