kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

свобода во сне

Снилось, что я работаю в какой-то конторе, и Новый год, собираемся праздновать, но злая сослуживица отобрала у меня стол; и я иду в соседний отдел, где занимаются наукой, одолжить столик. В процессе хаос нарастает, и в какой-то момент я понимаю, что не работаю ни на какой работе, и значит, все это тащилово со столами - не моя проблема.

И потом я занималась уже только приятными делами. Гуляла по снегу с ребятами, нашла там фенечеку из двух живых рептилий, освободила их, черепаху стала носить на голове, а ящерицу на шее, и ящеричный хвост вокруг горла оказался приятным ощущением, в общем, хорошо время провела.

Вот постоянно бывает у меня во сне это чувство: это всё не мои проблемы, а я свободна. Наяву так не получается. Всё равно надо платить за квартиру и за дачу, и это - моя проблема.
Tags: сны
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments