kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

суббота

Вляпалась в погоду - уже после того, как вляпалась в велосипед. Никак не удается его окончательно наладить. Но до Уделки я все-таки доехала, и теперь у меня будет пять нечасов. Когда камни подберу.

Сидела на ручках у мега-лиственницы, а у меня на ладони сидела белка. Сначала она пыталась есть семечки вниз головой, но быстро сообразила, что на ладони удобнее. Какие у нее лапищи! И вообще животные в Удельном парке наглые и по поводу людей не проявляют никакого беспокойства. Даже наоборот. Никакого смысла самим лазать в кормушки, если придут добрые люди и дадут удобную ладонь.

Дома долго оттаивала, и в результате не пошла играть на його-фестиваль в "Сферу". Почему-то туда не хотелось, а тут такой повод - внезапная погода.

Но и на улице не посейшенила. Это вот минус.

Но плюс в том, что, если бы пошла, тут бы меня погодой просто накрыло. А так я пересидела ливень в Каледонском лесу, выменяла микроскопическую фляжку с древним бальзамом на барометр и заполучила головоломку-тетраэдр вроде кубика Рубика, хотя второе вовсе не собиралась и вообще неловко вышло. Хозяина тетраэдра пришлось прогнать из-за его обескураживающего безумия, а игрушка осталась случайно.

Мир всё время оказывается шире и не влезает в голову.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments