kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

суббота

Вляпалась в погоду - уже после того, как вляпалась в велосипед. Никак не удается его окончательно наладить. Но до Уделки я все-таки доехала, и теперь у меня будет пять нечасов. Когда камни подберу.

Сидела на ручках у мега-лиственницы, а у меня на ладони сидела белка. Сначала она пыталась есть семечки вниз головой, но быстро сообразила, что на ладони удобнее. Какие у нее лапищи! И вообще животные в Удельном парке наглые и по поводу людей не проявляют никакого беспокойства. Даже наоборот. Никакого смысла самим лазать в кормушки, если придут добрые люди и дадут удобную ладонь.

Дома долго оттаивала, и в результате не пошла играть на його-фестиваль в "Сферу". Почему-то туда не хотелось, а тут такой повод - внезапная погода.

Но и на улице не посейшенила. Это вот минус.

Но плюс в том, что, если бы пошла, тут бы меня погодой просто накрыло. А так я пересидела ливень в Каледонском лесу, выменяла микроскопическую фляжку с древним бальзамом на барометр и заполучила головоломку-тетраэдр вроде кубика Рубика, хотя второе вовсе не собиралась и вообще неловко вышло. Хозяина тетраэдра пришлось прогнать из-за его обескураживающего безумия, а игрушка осталась случайно.

Мир всё время оказывается шире и не влезает в голову.
Tags: Каледонский Лес, лытдыбрики
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments