kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

день музыки

Так странно поиграли. Некоторые фрагменты очень удались, некоторые вышли неожиданными, а некоторые как-то и не вышли. Ну, по любому, музыка - единственное спасение от экзистенциального ужаса. Я еще и на Горьковской пару часов посидела с гамбой, благо солнце и тепло. Хорошо, когда ЭУ накатывает, когда солнце и тепло. Можно пойти и поиграть, или поехать покататься.

Хотя настоящим, качественным спасением от ЭУ было бы продать пару-тройку картин. Да и их написание здорово расслабляет.

Зато потом, когда уже попустит, удастся расслабить мышцы и прекратить париться, бывают такие замечательные моменты совершенного ничего, когда, например, ждешь мастера по цигуну - и не паришься совершенно, просто живёшь. Когда-то я думала, что для этого нужно специальное место, забраться, например, на теплую скалу, свесить ноги и смотреть на лес; но жизнь показала, что всё внутри. То есть, в каком-нибудь углу двора на Петроградской на бетонном крылечке бывает совершенно такое же расслабленное настроение, если, конечно, удастся одержать внутреннее одержание.

Вообще, настоящий даос сделал бы это одной внутренней улыбкой, мне еще расти и расти.
Tags: музыка, самокопательство
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment