kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

титанически

Любопытно, неужто авторы рен-тв-шных телег не в курсе, что сеть сохраняет всё? Необычайно трогательно смотреть сейчас телеги 11 года про 12 год.

Но Титаник (случайно срифмовавшийся с новым клеем) все другие телеги неожиданно переплюнул. Мало того, что он попал в хроно-синкластический инфудибулум, так еще и иллюминаты его потопили, следуя протоколам сионских мудрецов. Всё вообще ребята в кучу намешали. Кстати, вполно возможно, оно и само прекрасным образом намешалось, следуя заклинательной силе имени. По крайней мере, в пространстве мифа все эти телеги существуют, и, значит, разобраться, что на самом деле случилось, уже не получится. Может, и впрямь всё сразу.

Кстати, инфудибулум-то из "Сирен Титана". Если я соберусь строить межпланетный корабль, буду держаться от титанических названий подальше. Мало ли, какой-нибудь поверженный титан проклял всякого, кто посмеет коснуться его видового наименования? На фоне остальных телег - и эта ничем не хуже.

А я продолжаю двигаться назад во времени, в смысле, отматываю назад коллекцию документалок. Дальше должно быть еще прекраснее, потому что они же всё время так смело делают прогнозы на ближайшие несколько лет, исходя из современной мифологии, и несколько лет спустя это выглядит так мило.
Tags: про кино
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • всякие игры

    Фабрика "Красный Треугольник" - это фоллаут. Там есть несколько небольших убежищ и парочка больших, а всё остальное - руины и подозрительные…

  • робот намекает

    Всё-таки, мы психи ненормальные. Прошлой ночью я заснула гораздо позже, чем хотела, потому что вышел обзор Икотики на финал "Шерлока". Этой ночью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments