kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

на колесах за материалами

Никогда не знаешь, где чего пропадет. Всё-таки в русской жизни нельзя строить вообще никаких планов. Нужна была дубовая рейка и столярный ПВА "Момент", рейка оказалась берёзовая (а я уже пообещала дуба), а вместо Момента появился Титан, с которым я еще не сталкивалась.

Зато нашлись очень подходящие рымы для ящиков кожаного комода. Не было таких раньше, с короткими жалами. Ящики широкие, открывать их за середину совершенно невозможно, так что я давно искала рымчики вкрутить по краям.

Это меня из дому выманили акцией "На работу на велосипеде", а не то бы я все утро ленилась. На работу мне ехать не надо, пошла в мастерскую и жужжи, но подарочки - это весело. Все остальное оказалось мимо кассы, придется изыскивать дуб из внутренних резервов, хотя от идеи пилить толстую доску вдоль дурно делается.

Странно, но велосипедистов в городе как-то не больше, чем обычно. Ну, там дождь собирается, всё никак не соберётся, не все же такие маньяки ездить в любую погоду. Да и я не такой уж маньяк, если подумать. На "Полтаву" вот дуб аскать так и не поехала.
Tags: веселопед
Subscribe

  • Ремонт

    Продолжаем путешествие, продолжаем играть. Тут мы хорошо прочувствовали, насколько эта игра-путешествие тесно переплетена с реальностью: стоило нам…

  • про угги

    У меня есть угги! Оказалось, угги - это круто. Оказывается, можно не таскать всю зиму тяжелые ботинки и стопятьсот носков. Оказывается, они не…

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments