kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

на колесах за материалами

Никогда не знаешь, где чего пропадет. Всё-таки в русской жизни нельзя строить вообще никаких планов. Нужна была дубовая рейка и столярный ПВА "Момент", рейка оказалась берёзовая (а я уже пообещала дуба), а вместо Момента появился Титан, с которым я еще не сталкивалась.

Зато нашлись очень подходящие рымы для ящиков кожаного комода. Не было таких раньше, с короткими жалами. Ящики широкие, открывать их за середину совершенно невозможно, так что я давно искала рымчики вкрутить по краям.

Это меня из дому выманили акцией "На работу на велосипеде", а не то бы я все утро ленилась. На работу мне ехать не надо, пошла в мастерскую и жужжи, но подарочки - это весело. Все остальное оказалось мимо кассы, придется изыскивать дуб из внутренних резервов, хотя от идеи пилить толстую доску вдоль дурно делается.

Странно, но велосипедистов в городе как-то не больше, чем обычно. Ну, там дождь собирается, всё никак не соберётся, не все же такие маньяки ездить в любую погоду. Да и я не такой уж маньяк, если подумать. На "Полтаву" вот дуб аскать так и не поехала.
Tags: веселопед
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments