kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

викинговые штучки

Кажется, у меня набирается целый набор для викинговой девочки: теплый плащ с длинным капюшоном, тапочки 37 размера (те, что шьются из одного куска, не считая подошвы), кожаная фляжка для бальзама, грамм этак на пятьдесят. Осталось сшить платье и придумать поясок - и можно продавать её всю целиком. Из всего набора я не умею только бронзовое литьё, но фибулу для плаща можно и выковать, а пояс девочке все равно лучше шерстяной.

Непонятно, зачем я всё это делаю. Видимо, насмотрелась на артефакты в Цитадели - и как-то втянулась.

Я думаю, что пора оттуда вытягиваться в сторону оригинального искусства. Реконструкторов вон сколько скачет по полям-то, а я, может быть, такая вовсе одна.
Tags: искусство есть искусство есть искусство
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments