kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мимо ночи музеев

Капитан моего внутреннего корабля и его море настроены упускать возможности.

Я так хорошо все распланировала: ночь музеев, так полезно было бы посейшенить, а вместо этого сейшенила весь день во дворе Каледонского Леса, отлично провела время, замерзла до посинения, натусовалась до полного сенсорного перегруза, а ночью ко мне пришли ребята, принесли жутких ножей в заточку и тыщу денег. И я подумала - ну, вряд ли уличным музыкантом я заработаю больше. И не пошла никуда.

А сегодня такой был у меня отходняк от вчерашнего ресторанного дня, что и сегодняшней работы не вышло. А меня прекрасные деревяшки ждут. Но невозможно резать деревяшки, когда внутренний паникёр вылез из трюма и скачет по мачтам. Этак и порезаться недолго. Весь день был потрачен на поимку паникёра и водворение его в трюм.

С музыкой могло бы выйти получше, когда б не черемуховые холода. Пусть это и фигура речи - а всё равно чувствуешь, проезжая под оглушительно пахнущей после дождя черемухой, как от нее расходятся волны холода. Холод историй, которые рассказывают люди. А я и так отмораживаю пальцы с полтычка, если бы еще можно было с виолой плясать, так ведь нет, сидишь, как привязанный. Вот Аська слушает сейчас Линдси Стирлинг, эта вот со скрипочкой пляшет как угодно, аж завидно. Всё-таки деревяшки, деревяшки ждут меня, там даже амарант есть, прекрасный, слегка фиолетовый.
Tags: музыка, самокопательство
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • концерт с трансляцией

    Сыграли вчера концерт, хоть и без барабанов, но довольно драйвово. И застримили его заодно. Народу в зале было довольно мало, но на нас вообще мало…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments