kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как оверлок

В нашей мастерской появился старый английский оверлок, и я ни фига не понимаю, как в него заправлять нитки. Вообще-то, Дарен искал швейную машину для кожи. В прошлый раз это оказалась древняя петельная швейная машинка с одной ниткой. Вот там все было интуитивно понятно, но игла оказалась нестандартной, на треть короче, чем у обычного Зингера. В этот раз вместо машины по коже нашелся оверлок. Мы уже напоминаем мне того мальчика из сказки (что б я помнила, чья была сказка, какая-то литературная восточноевропейская), который рыл колодец для воды, а находил то нефть, то алмазы. И быстренько закапывал, пока не началось.

Я нашла видео-мастер-класс по заправки нитей в оверлок от Бурды Моден. "На самом деле, вам не нужно заправлять нити по схеме. Просто привяжите новые нити к старым и протяните их". Фэйспалм. "Просто замените батарейку в ваших механических часах."

Не то чтобы в сети не было других инструкций. Просто на этом месте у меня случился окончательный сенсорный перегруз. Лучше я попробую постичь машинку методом медитации, чем и дальше буду получать новости из мира людей.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • сжечь что-нибудь

    Говорят, на Масленицу где-то сожгли короновирус, где-то шмаляли по чучелу из огнемёта, а где-то прямо из танка времён войны. Наша флейтистка Наталья…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • некоторые красочки

    Я, кажется, всю жизнь провожу в поиске некоторых оттенков цвета. Вроде, и промышленность уже что угодно умеет синтезировать, а мне всё равно чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments