kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как оверлок

В нашей мастерской появился старый английский оверлок, и я ни фига не понимаю, как в него заправлять нитки. Вообще-то, Дарен искал швейную машину для кожи. В прошлый раз это оказалась древняя петельная швейная машинка с одной ниткой. Вот там все было интуитивно понятно, но игла оказалась нестандартной, на треть короче, чем у обычного Зингера. В этот раз вместо машины по коже нашелся оверлок. Мы уже напоминаем мне того мальчика из сказки (что б я помнила, чья была сказка, какая-то литературная восточноевропейская), который рыл колодец для воды, а находил то нефть, то алмазы. И быстренько закапывал, пока не началось.

Я нашла видео-мастер-класс по заправки нитей в оверлок от Бурды Моден. "На самом деле, вам не нужно заправлять нити по схеме. Просто привяжите новые нити к старым и протяните их". Фэйспалм. "Просто замените батарейку в ваших механических часах."

Не то чтобы в сети не было других инструкций. Просто на этом месте у меня случился окончательный сенсорный перегруз. Лучше я попробую постичь машинку методом медитации, чем и дальше буду получать новости из мира людей.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments