kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

такой день

Сегодняшняя реальность оказалась очень насыщенной.

Веломагазины празднуют лето. Мы нашли множество интересных вещей: фонарик с динамкой, например, российские покрышки для Салюта, исторические педали тоже привезли. Правда, фонарь покупать отсоветовали, но сообщили, что в Перми делают хорошие двенадцативольтовые фонарики. В России делают! Да еще и двенадцативольтовые! Мне это надо.

В другом веломагазине были красные покрышки на 26. Я пожалела, что у меня нет ни одного велосипеда на 26, такая жалость, красота пропадает. А в третьем веломагазине были велосипедики А-силуэта по цене практически самоката. Правда, мои изыскания были исключительно теоретическими. Но довольно приятными. Каких только велосипедов не делают.

Успела сделать четыре книжки для рисования разными материалами, завтра отнесу их в Каледонский лес. Заканчивала перед самым цигуном, у меня был последний клей, последняя начатая книжка и последние пять минут - и, убегая, опрокинула остатки кофе на клавиатуру. Комп упал, клавиатура сдохла.

В Стульях мы отлично поиграли. Нас было трое, слушателей - четверо. Учусь играть с менее озабоченным лицом. Для этого приходится ставить гамбу на сумку. Удивительная эта вязаная сумка, прямо всепревращальное полотнище. Вчера я очень удачно собирала в нее деньги, сегодня она служила подпоркой для гамбы, в нее влезает комбик и всё, что нужно, в ней отлично ездит кот, незаменимый вообще предмет.

А на входе в мой парадняк меня застопил маленький паучок, и, пока я пристёгивала велосипед, успел моментально меня к нему пришнуровать. Оставила его там, внизу. Может, к утру сплетёт на велике паутинку. Когда-то у меня уже была на нём паутина собственного изготовления, но её спёрли вместе с клаксоном, на котором она была навязана.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments