kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Аська зажигает

Икейское зеркало, которое Аська оклеила стеклышками, я повесила на кухне за уголок, низко, где-то на уровне своей груди. Аська попыталась повернуть его горизонтально и говорит недовольно:

- Оно так плохо висит! Придут малыши и ударятся об острый угол. Ну, не те, конечно, которым шесть. А какие-нибудь, которым один. Как же можно, как же можно ударить малыша! И никакого смеха! Никакого смеха, я сказала! (я, конечно, ржала беспардонно над ее искренним негодованием, перевинчивая рымчик с угла зеркала на его середину). Ну вот, - говорит удовлетворенно, вешая зеркало горизонтально, - теперь безопасно. И так оно хорошо висит!
Tags: про Аську
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments