kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Аська зажигает

Икейское зеркало, которое Аська оклеила стеклышками, я повесила на кухне за уголок, низко, где-то на уровне своей груди. Аська попыталась повернуть его горизонтально и говорит недовольно:

- Оно так плохо висит! Придут малыши и ударятся об острый угол. Ну, не те, конечно, которым шесть. А какие-нибудь, которым один. Как же можно, как же можно ударить малыша! И никакого смеха! Никакого смеха, я сказала! (я, конечно, ржала беспардонно над ее искренним негодованием, перевинчивая рымчик с угла зеркала на его середину). Ну вот, - говорит удовлетворенно, вешая зеркало горизонтально, - теперь безопасно. И так оно хорошо висит!
Tags: про Аську
Subscribe

  • сапожки

    За минуту до закрытия вещевой лавки над "Семишаговым" обнаружила, что там продаются шаманские тапочки. Ну, такие сапожки со швом посередине, на…

  • про бубны

    Коза оказалась дикой лесной косулей. Когда я её развернула и ощупала мех, я тут же отправила по цепочке вопрос тем людям, что её добыли, и…

  • самая долгая ночь

    Ночь действительно выходит долгая. Притом, учитывая, что дно солнца длится не одну ночь, йольский праздник мы поставили в Чаще на ночь с пятницы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments