kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Новое слово и кошке приятно

Новости задорновщины принесли прекрасное: левит, оказывается - от слова левитация. Мне, как потомку левитов, особенно приятно это слышать.

В остальном утешительного мало, смотреть нечего. Настоящих буйных мало, не видно высокого полёта безумия в документальном кино. Так, отдельные искорки проблёскивают.

А вот, например, нашлось кино про космического цыплёнка. На Ямале открылась дырка, из которой выбросило глину и какую-то глубинную породу. Ну точно проклюнул.

Нашелся ответ на фильм 2009 года о том, что глобальное потепление - фэйк. Называется "Жадные лжецы". Ну, смысл в том, что те, кто говорит, что антропогенное глобальное потепление фэйк - жадные лжецы и куплены западом. Западом, а? Логика, где ты? Наверное, я бы что-нибудь поняла о глобальных мифологических течениях, если бы посмотрела, но обычно уже от аннотаций тошно.

Лучше посмотрю про раскопка Карала в Перу. Там, оказывается, много уже накопали с тех пор, как я им интересовалась в прошлый раз. Всё равно идея проветрить мозг поездкой на северный берег не сработала: за бортом дождь, велосипедик этого не любит. Поработаю еще, раз так.
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment