kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

насмотрелась драйвовой музыки

Пол-дня, пока на аськином компе свирепствовали антивирусы, я на своём смотрела клипы 2CHELLOS. А потом немножко поиграла. А потом пришла Аська, я поделилась, и она тоже захотела пересмотреть. И я посмотрела их по второму кругу. А потом Аська стала смотреть Piano Guys, и я еще немножко поиграла. А теперь у меня болит правая рука.

Смычок у меня ужасно тяжелый потому что. А Тучеллос - трудный образец. Потому что они так жарят, это захватывает, а струн у меня шесть, нужно много тренироваться, чтобы играть чистенько, не заметишь, как рука отвалится.

А вот с гамбой нет для меня таких образцов. Все такие приличные, что Саваль, что всякие тётеньки, даже Франсиско Маналич, который ставит гамбу на стул и поёт про табак, тоже ужасно приличный.

А я-то нет. Мне драйв подавай.

Говорят, дерево фернамбук нынче не очень, потому что глобальное потепление. Поскольку дожидаться глобального похолодания недосуг, альтернативный лёгкий смычок надо будет вырезать вот хоть из местного орешника. А что, у меня простенький детский лук из орешника тридцать лет уже живёт, стреляет, усилие дает порядка десяти килограмм, так что этот орех и конский волос выдержит за милую душу.

Упд


Вот этот, например, ужас прекрасный. Уже хочу себе такой инструмент, как тут у них. Но не такой финал, конечно.
Tags: музыка
Subscribe

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments