kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

после сейшена военных песен

Очень духоподъемно и трогательно поиграли сегодня. Я побаивалась на самом деле хорошо знакомых и во многом болезненных песен великой отечественной, потому-то и забралась так далеко в прошлое, - а было здорово. А закончили "Поездом в огне".

Понятия не имею, в какой тональности мы играли "Тёмную ночь". На внутренней карте грифа виолы у меня в голове отсутствуют некоторые географические названия. Что не мешает в них попадать. Вообще, вот это ощущение внутренней карты - это вот новое и совершенно восхитительное, ни с клавишами, ни с гитарой у меня ничего такого не было. Может, потому, что и клавишам, и гитаре меня так или иначе учили, а с гамбой я сама? Или цигун изменил что-нибудь в восприятии.

Правда, иногда мне кажется, что я сама куда-то исчезаю. Для человека, выступающего на сцене, это не самое подходящее ощущение. Но я это постараюсь исправить буквально в понедельник, в ЧекПойнтКафе.
Tags: музыка, самокопательство
Subscribe

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • ругают

    Очень были сегодня обескуражены ругательным отзывом о Каледонском Лесе на гуглокарте. Мол, сервис ужасен, персонал обслуживать не хочет, даже какао…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments