kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

поиграли как-то так

А вот сегодня как-то печально поиграли. То есть, большую часть вечера мы думали, что и не придёт никто. Но постепенно набралось пять человек и мелкий кот. Плюс двое хозяев заведения. А музыкантов было трое, тоже маловато для джемчика.

Ну, праздники, народ разбегается. Но вообще совершенно закономерно. Сначала пробуем, и неожиданно всё получается. Потом решаем повторить, выходит эйфорично - и потому, что решили сделать и сделали, а новизна еще не прошла. А потом наступает момент, когда новое начинание уже пытается войти в традицию, в регулярную жизнь, и тут начало всегда проваливается - то ли жизнь пытается сразу дать понять, что она бывает всякой, то ли просто пропадает волшебный эффект новизны. Но если двигаться дальше, дело входит в свою колею, и дальше ты уже просто его умеешь. У меня со всяким новым ремеслом так. И не сказать чтоб я забросила хоть одно только потому, что после удачного начала случился провальчик.

Да не провальчик, в общем, и был. Так, немножко меланхолии.
Tags: музыка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments