kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

код мироздания и маятник вечности

По-моему, судя по языку, я купила себе "Маятник вечности".

По крайней мере, цитата, которую твердит в Цакайсысе Нумминорих - "Интерпретация - традиционный инструмент десакрализации, а вследствие ассиметричного дуализма всякой когнитивной интенции, инициированная интерпретатором экзистенциальная деконструкция может содействовать прецедентному переформированию изначальной концепции..." - вошла бы в этот трактат как родная.

Это значит, что мне еще очень долго будет, что читать. Ура.

Конечно, это нужно читать на бумаге. Сказано - трактат. Это вам не файлик. Я уже начинала эту книгу читать на читалке - и к моменту, когда читалка сломалась, так и не добила. Хотя и тема интересная, и трезвость подхода Склярова всегда у меня вызывала уважение.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments