kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

погуляли с котом

Отпраздновали полнолуние, стаскав в Каледонский Лес кота.

Кот по дороге туда прятался в сумке, по дороге обратно - напротив, плясал у меня на плече и пугал Аську. Страшно: убежит. Мне по опыту совместной жизни как раз не очень страшно, потому что даже в самые тёмные времена, когда весь фестивальный лагерь был к его услугам, а мне было решительно не до него, он всё равно держался поближе ко мне.

Но есть в наших отношениях слабое место: он всегда лезет под стоящую машину. А вдруг там кошка. Он на всю жизнь запомнил ту прекрасную кошку с заправки по дороге на фестиваль 17, и теперь всегда надеется, что она или другая такая найдётся под какой-нибудь машиной.

Котик-то уже тяжёл. Здоровенный вырос. А вот от плеча до плеча по-прежнему не дотягивается. Мечта носить его, как Грибо, пока сбывается только дома - иногда он сидит у меня на шее, когда я что-нибудь готовлю. А на улице он собирается в комок и топорщит уши. Это все равно что носить на плече мяч. Не очень-то удобно. Но, может, приучу еще. Он вот сначала дико боялся лифта - но именно поэтому просил его покатать, и постепенно привык. За это мы его и выбрали: боится, но лезет туда, где страшно, потому что там самое интересное.

А сейчас обижается. Стаскали непонятно зачем непонятно куда, изверги какие-то.
Tags: Каледонский Лес, жывотное
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments