kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сплошной динь-ле-бен

В очередной серии "документального" сериала о странном рассказывают про альтернативные цивилизации. Ну, люди-крысы, люди-медведи (айны их потомки) и в том числе динозавры. Про динозавров рассказывают почти буквально по моему тексту.

"В городе Динь-ле-Бен", - сказала по этому поводу Аська, - "все дети носят маски, а взрослые - каменные плащи". В том смысле, что запустишь телегу - и она живёт.

И тут я подумала, что сказку про каменную цивилизацию я рассказывала себе еще лет в тринадцать, а теперь всюду находят оставшиеся от неё нефритовые диски и обсидиановые шпульки. Не говоря уж о невозможном сланцевом маховике.

Но про каменную цивилизацию я всё-таки потом расскажу. Или пускай персонажи рассказывают, им-то точно нечего бояться ночных вальпургинических семинаров.
Tags: не бояться, трепотня
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments