kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

сплошной динь-ле-бен

В очередной серии "документального" сериала о странном рассказывают про альтернативные цивилизации. Ну, люди-крысы, люди-медведи (айны их потомки) и в том числе динозавры. Про динозавров рассказывают почти буквально по моему тексту.

"В городе Динь-ле-Бен", - сказала по этому поводу Аська, - "все дети носят маски, а взрослые - каменные плащи". В том смысле, что запустишь телегу - и она живёт.

И тут я подумала, что сказку про каменную цивилизацию я рассказывала себе еще лет в тринадцать, а теперь всюду находят оставшиеся от неё нефритовые диски и обсидиановые шпульки. Не говоря уж о невозможном сланцевом маховике.

Но про каменную цивилизацию я всё-таки потом расскажу. Или пускай персонажи рассказывают, им-то точно нечего бояться ночных вальпургинических семинаров.
Tags: не бояться, трепотня
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments