kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

имение моё

Весна настала, крыша поехала.

В смысле, приезжаю на дачу, а там на веранде потолок упал, а пол вспучился. Эти двое очень хотели встретиться.

Кстати, без потолка будет гораздо уютнее. Но придется доломать оставшуюся дсп, заменить балки, перекрыть крышу. Оба моих дома очень хотят денег.

Растащила мокрую дсп, починила электричество, заодно заменила плафон в спальне, ну, это не по аварийной надобности, а просто так. Сам дом не протёк. Ребята предлагают вообще построить новую веранду, а потом, когда я стану никасом сафроновым, пристроить к ней новый дом.

И впрямь: мы сколько лет уже живём на даче без праотцев, а домик всё такой же. Ничто не указывает на то, что здесь живут сумасшедшие художники. Даже когда мы красили дом, мы тщательно подобрали тот же самый зелёный цвет. Конечно, дому обидно. Он тоже хочет получить от нас какой-нибудь фан.

Ну, теперь другого выхода нет. Учитывая полное отсутствие денег и настоятельную необходимость, мне придется добывать материал магически и прикладывать к нему безудержную фантазию.

Сарай, кстати, тоже оставил мне очень внятное послание. Протёк прямо на верстак. Поднимаю голову - а там небо видно.

Домики мои, я осознала, возьмусь за вас, как только смогу.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment