kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

западный ветер и шаман-джаз

Вдруг оказалось, что в ванной есть вентиляция.

Ну, то есть, она там была последние сто лет, но как-то себя не проявляла. Не могу, например, проваляться в ванне дольше часа, потому что воздух как-то заканчивается. Но тут задул западный ветер, и это, видимо, было нужное направление, чтобы в неё попасть.

Вот так лежишь себе в ванне, читаешь книжку, и тут входит западный ветер.

Любопытно, что я-то человек и трепотун, мне наделить живой душой любое явление природы, от грозы до бормашинки, раз плюнуть. Но вот кот, гораздо более уравновешенное существо, не нуждающееся в привнесении дополнительных смыслов, тоже визит ветра заметил. Поинтересовался, что происходит, и нельзя ли ему подобраться к гостю поближе, например, залезть на сушильные верёвочки.

Вообще-то, мы с котом вполне могли бы отправиться куда-нибудь туда, где эти ветра гнездятся. В лес, например, съездить. Все едут, и напряжение нарастает; а я вместо этого играю завтра в тайм-кафе "Стулья" в составе шаман-джаза (по-моему, обозначение стиля для нашего нового проекта уже можно писать с большой буквы как название), Аська едет на песенный выезд с "Третьей планетой", а у бедного кота вообще никаких развлечений.

Кстати, о Шаман-Джазе: это довольно весело, когда присутствуешь в зале, а не смотришь запись. Во всякого рода камланиях интереснее быть внутри. Так что приходите. Биржевой переулок, дом 4. Там надо войти во двор по стрелочкам, вывески тайм-кафе "Стулья" легко заметить, они руками нарисованы и цветные. Предположительно играют Машка Птицекот (голос и гитара), Вадик Фокс (гитара и саксофон), я (гамба), перкуссионист Женя и еще кто-то с бас-гитарой. Чистая импровизация, а в кафе есть чай-кофе и печеньки без ограничений.
Tags: магический вестник, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments