kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Сумка для шамана

Сделала сумку. Предположительно для шамана - но он может быть и сисадмином, а в бутылочках носить спирт для протирки пространственно-временного континуума. А в сумке можно носить ноутбук. Самый большой из всех, что я пока встречала, в нее точно влезет. Ну и, кроме него, влезет запас книжек на первое время, полотенце, может быть, еще и небольшой бубен.

shamanbag1

Самая красивая деталь - держалка для бутылок - прячется под клапаном.

shamanbag2

Сумка из хорошей коровьей шкуры, ремень из стропы, стропа надежнее. Карабины латунные.
Внутри кармана пока нет, но это только потому, что в сутках всего 24 часа. Он, конечно, должен быть.

УПД Сумка продана!
Делаю следующую.
Заодно мне рассказали, что полип - это медуза. Тут камешек на клапане - это окаменевший коралл, и, выходит, он имеет отношение к медузе. Картинку показали:


В общем, мир всегда шире. Вот вроде сидишь, работаешь, делаешь простые полезные вещи - а мир всё равно находит, что тебе сообщить.
Tags: на продажу
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments