kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

улицу спёрли

Вчера вообще не выходила из дома - сидела, работала. Сшила два плаща, шаперон и флягу на заказ. И на тайцзы не пошла. Там тоже будут предлагать потратить денег, в этот раз на олимпиаду "Восток-Запад", а у меня уже любое предложение потратить денег может вызвать нервный срыв. Никакой возможности планировать, брать все хотят регулярно, а давать почему-то нет.

А сегодня выхожу - а улицу срыли. Все кирпичики и поребрики даже. Вообще до основания. Террорист Попил Бабосов пришел? Становится не по себе, словно отвернулась и не проконтролировала, а они этим и воспользовались. Вот так выйдешь из дома после хорошей работы - а планету разобрали, и работу уже никто не купит...

Как страшно жыть.

Представила картинку. Пояс астероидов, остатки планеты Фаэтон. На одном из астероидов в своей стеклянной, чтобы света побольше, мастерской, последний фаэтонский художник заканчивает эпическое полотно "Переселение на третью планету". Ну, не заметил, что переселение уже закончилось этак шестьдесят четыре тысячи лет назад.
Заработался.

ЗЫ Даже жежешечка вдруг тоже хочет денег, через 12 дней заканчивается платный аккаунт.
Они сговорились. Всё-таки, похоже, мою планету разбирают потихоньку.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment