kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

школа

Была на родительском собрании, получила горсть пистонов за Аську.
Всё-таки школы, даже хорошие, придуманы для того, чтобы гасить в детях внутренний огонь. И чего они удивляются, что детям к девятому классу уже ничего не интересно? Школа же столько для этого сделала.
Вот геология им интересна - вот они и выиграли олимпиаду по геологии.
Всё остальное в полном пролёте.
Причем, все, кроме меня, считают, что подросткам неинтересно вообще всё, а то, чем они интересуются - какая-то бессмысленная фигня.
То есть, родители в гашении огня тоже преуспевают.

Хотела написать пост о том, что споры про кожевенные изделия поспособствовали наведению порядка в моем жилом пространстве, потому что спор бодрит; но осталась мастерская, и, чтобы привести в порядок её, надо развязать небольшую войну. Не стала записывать, потому что война такое дело - позовёшь, и она тут как тут. А теперь уже всё равно, потому что родительское собрание вполне эквивалентно небольшой войне. Еще и тыщу рублей отобрали, а я-то только порадовалась, что есть чем поужинать.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments